terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Jack Teagarden - 1961 - Mis'ry and the Blues

01 Don't Tell A Man About His Woman
02 Basin Street Blues
03 Froggie Moore Blues
04 I Don't Want to Miss Mississippi
05 It's All In Your Mind
06 Mis'ry and the Blues
07 Dixieland One-Step
08 Love Lies
09 Afternoon In August
10 Peaceful Valley


Escutar online no Youtube

Facebook Mais uma do Falsário

Nenhum comentário: