quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

1991 - Spirituals In Concert (Norman,Battle,Levine)

1. In That Great Getting Up Morning
2. Sinner, Please Don't Let This Harvest Pass
3. Over My Head / Lil' David
4. Oh, What A Beautiful City
5. Lord, How Come Me Here
6. I Believe I'll Go Back Home / Lordy, Won't You Help Me
7. Ride on, King Jesus
8. Swing Low, Sweet Chariot / Ride Up in the Chariot
9. You Can Tell the World
10. Scandalize My Name
11. Great day
12. Oh, Glory
13. Calvary / They Crucified My Lord
14. Talk About a Child
15. Gospel train
16. My God Is So High
17. There is a balm in Gilead
18. He's got the whole world in His hands

Escutar online no Grooveshark

Facebook Mais uma do Falsário

11 comentários:

Netº disse...

Muito Obrigado pela maravilhosa postagem.


Anônimo disse...

Muito obrigado por disponibilizar este conteúdo!

Anônimo disse...

Já tentei baixar três vezes, só que depois do 50% acaba o download e não dá para extrair. Estou baixando pelo Mozilla. Vou tentar pelo IE. Obrigado!

Anônimo disse...

Os links estão renovados :)

Anônimo disse...

Já estou baixando aqui. Novamente muito obrigado pela boa vontade.

Anônimo disse...

Vou então baixar novamente. Novamente muito obrigado pela boa vontade.

Anônimo disse...

download não contém faixa 18

Anônimo disse...

Eu corrigi os links, mas para quem quiser baixar somente a faixa 18



Unknown disse...

Unfortunately I can not see a link for Pablo Casals....
Can you please help me where to find it?
Thanks for the music and greetings, Sasja.

Falsário Chicote disse...

Are you searching the cello suites from Bach or another record? This blog was closed until today, and I will restore the links gradually, but I can attend some request :D

peskypesky disse...