segunda-feira, 24 de março de 2014

1956 - Nat King Cole - Night Lights

01. Night Lights
02. I Got Love
03. Stay
04. Mr. Juke Box
05. I Just Found Out About Love
06. Dame Crazy
07. Too Young To Go Steady
08. Love Me As Though There Were No Tomorrow
09. The Shadows
10. Believe
11. To The Ends Of The Earth
12. Never Let Me Go
13. I Promise You
14. The Way I Love You
15. Once Before
16. Make Me
17. Sometimes I Wonder
18. I Need A Plan
19. I'm Willing To Share This With You
20. The Story's Old


Escutar online no Youtube

Facebook Mais uma do Falsário

Um comentário:

Gabriel Gabo disse...

Excelente disco!Muchas gracias!