quarta-feira, 8 de julho de 2015

1967 - Ella & Duke at The Cote d'Azur


01. Mack The Knife
02. The Old Circus Train Turn-Around Blues
03. Lullaby Of Birdland
04. Trombonio-Bustoso-Issimo
05. Goin' Out Of My Head
06. How Long Has This Been Going On?
07. Diminuendo In Blue And Blow By Blow
08. Jive Jam


01. It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
02. All Too Soon
03. Misty
04. So Dance Samb (Jazz Samba)
05. Rose Of The Rio Grande
06. The More I See You
07. The Matador (El Viti)
08. Just Squeeze Me (But Don't Tease Me)
09. The Trip
10. Things Ain't What They Used To Be


Facebook Mais uma do Falsário

Um comentário:

GAL-FA-TAL disse...

Há tempo estava a espera desse disco! Muito obrigado por compartilhar.